вторник, 23 июня 2015 г.

Файлообменники - работа с ними

На сегодняшней день крупнейшие файлообменники приносят серьезные деньги. Этот способ бизнеса, по моему мнению, успешно развивается. И на то есть ряд причин:

1. Ресурсы интернета – это пространство, в котором люди ищут нужную им информацию. Так будет все время. Следовательно, скачка файлов с файлообменников содержащих нужную информацию, как разновидность сетевой деятельности вряд ли прекратится.

2. Со стороны получения прибыли, заработок в интернете на файлообменниках не нуждается в особых знаниях. Он доступный любому новичку, потому и привлекателен.

3. К партнерским программам наиболее значимых файлообменников привлечено множество веб-мастеров, которые стабильно получают большой заработок, принося при этом весомый доход и системам файлообмена.

Посмотрите топ-вебмастеров от Depositfiles. Вы видите деньги, заработанные ими в течении последнего месяца. Топ показывает состояние на сегодняшний день:


Особого внимания заслуживает пользователь с ником burtonfly. Это веб-мастер на первой позиции топа. Около трех лет назад заработок в интернете на файлообменниках оказался в кругу моих интересов, и я также прошел регистрацию на Depositfiles. И ник burtonfly, я очень хорошо помню. И если память мне верна, то его заработок на тот период, составлял примерно 400-500$в месяц. С того времени, как вы видите, произошло множество изменений. Я не просто так говорил об этом пользователе. Burtonfly уже в течении нескольких лет не покидает первые 3-й позиции топа. 

Бывает, пользователи пишут, что эти заработки – всего лишь показуха, но я с этими высказываниями полностью не согласен, потому что сам видел, как эти цифры росли поэтапно, не в один момент. Видно, что человек понемногу повышал обороты, и работа в интернете на файлообменниках была его главным занятием. Администрация Depositfiles первые попавшиеся цифры просто так не ставит.

По моему мнению, самые значительные файлообменники – это Letitbit, Depositfiles, Vip-File и Turbobit. Другие – не такие популярные. Существует правда еще и Рапида, но на ней отсутствует русскоязычный интерфейс, и присутствуют трудности для новичков, которые только пробуют себя в этом бизнесе, поэтому освещать подробно этот сервис я не буду. 

Впрочем, доход в интернете при помощи файлообменников может опираться не только на добавление новостей на чужих сайтах. Имеет смысл создать свой сайт непосредственно под заработок на файлообменниках. Этот сайт нужно наполнять новостями и привлечь на него тематическую аудиторию. О создании собственного сайта я рассказывал в статье Как создать собственный блог и заработать на нем. Пошаговая инструкция для новичков, не помешает ее прочитать, если вы подходите к этому вопросу основательно. 

 Чтобы делать деньги на файлообменниках необходимо комплексно проанализировать этот рынок. Важно уяснить, кто на нем лидирует. Полученная информация будет определять то, как мы станем продвигаться далее. 

В связи с этим нелишним будет осветить вопрос того, как складывается заработок в интернете на файлообменниках. 

В случае если вы не имеете представления о заработке в интернете на файлообменниках, послушайте мой совет и прочтите статью Вводный курс про заработок в интернете на файлообменниках.

Весь массив людей, зарабатывающих в интернете на файлообменниках, а также людей, которые делают эти доходы возможными, можно условно поделить на такие группы:

Первая группа 

В неё входят те пользователи, которые вообще не подозревают о заработке в интернете на файлообменниках. Занимаются они решением своих проблем: поиском нужной информации в сети, и, как обычно это заведено у нас, пытаются отыскать все «нахаляву». Без сомнения, что этим пользователям глубоко без разницы, как смогла попасть эта коммерческая информация в интернет. Главное для них – удовлетворение своей потребности, отыскать желаемый файл. 
 Как раз этот типаж пользователей и станет тем базисной категорией, на которой будет построен ваш заработок на файлообменниках. А приняв во внимание факт того, что каждый день число пользователей интернета повышается примерно на 200 тыс., то мы с вами, то есть зарабатывающие на файлообменниках люди, не будем сидеть без дохода. 

Вторая группа 

Постеры либо аплоадеры. Это как раз та группа людей, которая непосредственно зарабатывает на файлообменниках. Занимаются они размещением в сети, файлов, выложенных для свободного доступа, что бы любой желающий смог его заполучить. Изредка такие материалы бывают платными, но даже в таком случае стоимость будет во сто крат ниже объективной рыночной цены продукта. Главная мотивация, всей деятельности постера, зарабатывающего на файлообменниках, это достигнуть того, чтобы его материалы качали максимально большее количество раз. 

Третья группа 

Это собственно сами сервисы, позволяющие постерам сохранять на своих серверах собираемые ими файлы. Ведется эта деятельность совсем бесплатно. Размещенная постерами на файлообменниках информация круглые сутки доступна любому пользователю сети. Помимо этого, объемы дискового пространства, выделяемого под размещаемые файлы, а так же длительность их хранения на файлообменниках безгранична. 
 Но главнее всего то, что за каждый скачанный файл, размещенный постером на файлообменнике, ему перечисляют реальные деньги. И можете мне поверить, что каждодневные суммы, зарабатываемые лучшими постерами, это числа с множеством нулей. 

Четвертая группа 

И наконец, последнее подразделение участников обсуждаемого нами бизнеса, без которых доход для молодых постеров был бы определенно недосягаем – это варезные сайты. Бывает, их еще определяют как новостные сайтами, информационные порталы и т.д. Да, это не столь суть важно. Главное, что основное целевое предназначение этих сайтов – рекламировать ту информацию, которая была размещена на этом ресурсе постером. Можно сказать, что варезники – некоторого рода огромная доска для рекламы. 
Как протекает процесс?

Изначально постером изучается рынок. Он рассматривает, какие темы имеют наибольшую популярность, а какие ей не пользуются. И, на основании полученной информации, он определяется, с какой тематической отраслью будет работать. Далее он разыскивает нужные ему файлы и закачивает их на файлообменник, вследствие чего им получается ссылка на размещенный файл. 

Далее постер перемещается на варезный сайт и выкладывает сведения о своем файле. Он сообщает, что имеется такой-то файл, бесплатное скачивание которого возможно после перехода по приведенной ниже ссылке. На этом действии цепочка замыкается. Все участники процесса получили то, что хотели. А размещенная на варезнике новость, будет приносить доход настолько долго, насколько она будет оставаться популярной и интересной массовому пользователю. 

Важным моментом во всем процессе – является то, что все группы, вовлеченные в процесс, заинтересованы, четкой и слаженной работе каждой из них. Задача постера, зарабатывающего в сети на файлообменниках, довольно проста – ему надо разместить максимальное количество информации на файлообменниках и донести эту информацию до максимально широкой аудитории пользователей. Цель пользователя – найти желаемую информацию. Задача варезного сайта – заполучить от постера нужный материал для своего ресурса. Ну а файлообменники должны получить скачивание информации со своих серверов. 

И в связи с тем, что цели и желания всех этих групп взаимно разрешаются, эта разновидность бизнеса активно развивается уже в течении многих лет и маловероятно что когда-либо вообще развалится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий